Thursday, November 27, 2014

Table Nine Resto, Braga City Walk, Bandung

Another resto yang kita coba pas ke Bandung kemaren adalah Table Nine yang ada di Braga City Walk, Ground Floor. Sebenernya tadinya pengen seperti biasa nyobain kafe2 yg ada di daerah Dago Pakar tapi karna seharian abiz ada acara syukuran di rumah Yofan dan kasian juga si supir handal Ratna yg dari Jakarta uda nyupir muluk gegara sopir cadangannya *nunjuk diri sendiri* masih amatir pake banget so daripada membahayakan keselamatan umat manusia jadi ga dipake dulu deh ;p, akhirnya kita melipir cari makan yang ga terlalu jauh deh.

Di Braga City Walk ini sendiri sebenernya ada beberapa tempat makan kayak Giggle Box *tapi trauma pelayanan yg mengecewakan kayak yg di cabang Semarang so skip tempat makan ini* trus ada juga The Kiosk *semacam food court gitu* dan beberapa tempat makan lainnya, tapi akhirnya melabuhkan pilihan *lewat adu hompimpa antara aku, Ratna, mba Isti en mas Budi >.<* ke Table Nine deh tapi ternyata makan malem kita tidak berakhir bahagia...jreng...jreng...*soundtrack sedih ala sinetron di tipi*

keliatan kan muka syedihhnya mba Isti 
Liat menu2 yang ada di resto ini variatif siy mulai dari steak, pasta en Indonesian food juga ada, mulai deh pada cup markicup pilih2 makanan sesuai selera. Yang jadi paporit disini siy katanya menu2 steaknya so mari kita order steak aja kalo gitu...

interiornya dominan kayu

papan menu#1

papan menu#2
Klo aku waktu itu pesen Crispy Chicken Schitzel (22K) yaitu semacam steak ayam dibalur tepung roti dengan saus barbeque plus tambahan kentang goreng en sayur. Soal rasa menurut aku tu biasa banget, nothing special siy untuk ukuran resto yg lumayan cakep tempatnya *ga jauh beda lah rasanya ama model2 steak di Waroeng Steak*. Steak lain yang dipesen sama Ratna tu namanya Polo Parmigianato (27K), bedanya ama steak pesenanku itu cuma tambahan keju aja di dalemnya tapi klo dari ukuran steaknya lebih kecil...hihihiii.

my steak..bigger

poto ngambil dari path-nya Ratna *stalker :D* 
Si anak lucu sendiri waktu itu aku pesenin Mix Platter Table Nine (19K) yang harusnya diisi ama vegetable spring roll, chicken wing ama beef sausages *kalo liat di buku menu siy kayak gitu* tapi entah kenapa pas pesenan dateng itu aga beda ya coz isinya yang sama tu cuma sosisnya aja en sisanya malah adanya onion ring ama jamur crispy..hemm semacam aga plin plan ya resto ini...dan sayangnya baik onion maupun jamurnya terlalu berminyak jadi bikin eneg deh :(

mix platter yg aneh
Kalo untuk minumnya sendiri siy waktu itu kita pesen yg ordinary aja alias yg murce ajah...hahha...cuma pesen Hot Chocolate (15K), Hot Tea (12K), Ice Lemon Tea (15K) en satu lagi aga2 lupa pesenannya si Ratna tapi kayaknya siy semacam Orange Juice (17K) or Lemon Juice (15K) gitu deh coz warnanya kuning seger. Kalo buat minuman siy ga ada komplain, ya rasanya masih sama seperti yg kita harapkan.

minuman siy oke ya
Overall siy resto ini bukan tipikal resto yg bakal didatengin lagi ya coz dari rasa dan tampilan makanannya  kurang mengundang selera. Mungkin kelebihan resto ini kalo pas di tengah2 Braga City Walk lagi ada event, lumayan pewe tuh nonton pertunjukan dari resto ini, kayak kita pas kemaren kesana lagi ada kejuaraan pencak silat *or taekwondo ??or kungfu??yah something like that lah :D* so lumayan deh ada hiburan, tapi selain itu ya melipir aja ke tempat makan yg lain :))


lumayan strategis siy klo ada event di tengah2

No comments:

Post a Comment