Tuesday, October 21, 2014

Lunchie Cantik di Maja House, Bandung

Pas jalan2 ke Bandung kira-kira 2 bulan yg lalu *uda lumayan lama ya bo'* kita sempet nyobain lunchie cantik di salah satu resto di daerah Sersan Bajuri Nomor 72 Cikahuripan, Lembang, Bandung. Ceritanya waktu itu kita abiz maen dari Dusun Bambu yg lagi ngehitsss itu, trus karna kurang begitu tertarik ama menu makannya disana so kita melipir ke resto laen yang tadi sempet dilewati.

Pas nyampe parkiran resto yg jadi 1 lokasi ama hotel Stevie 6 ini, mulai kerasa banget deh hawa2 panas menyengat, untungnya pas masuk ke dalam restonya mulai adem deh apalagi kita masih kebagian tempat di balkonnya yg diisi ama beberapa kursi plus day bed yg bikin pewe banget buat bobok siang kayak gini niy...hehehe

ambil dari path-nya yg lagi merem                                
Liat menu2 di resto ini kebanyakan Western Food ya walopun ada beberapa menu nusantara-nya juga siy tapi ga sebanyak yg menu2 bule...

menu makan

menu minum
Dimulai dari pesenan mba Isti yang lagi menerapkan food combining so untuk maksi kali ini doi pesen Classic Caesar Salad (27K)  ama Potatoes Wedges (20K). Untuk 2 pesenan ini, tampilannya sungguh mengundang untuk segera dimakan esp. saladnya...hehehe dan rasanya pun ga mengecewakan

yummy healthy salad

yummy walo ga healthy :D
Kalo Ratna juga pesen salad niy tapi doi pesen yang Tropical Fruit Salad (22K), yang ini juga cantik platter-nya dan ajaibnya Ratna cuma pesen ini doank *eh sama pesen minum juga siy*...bukan bukan karna doi lagi tongpes *nyengir* tapi katanya emang karna uda kenyang *wow emejing bingiiit buat saia cuma makan itu ajah uda kenyang...hahaha*.

porsi mungil tapi uda cukup bikin Ratna kenyang ;p 
Nah kalo mas Budi *satu2nya pejantan tangguh di perjalanan kita kali ini :D* pesen yg standard aja niy, doi nyobain salah satu Indonesian Signature yg ada di buku menu yaitu.....Mie Goreng (30K) *plisss deh mas, nyobain yg laen napa >.<* etapi untung juga mas Budi pesen ini coz si anak lucu jadi dapet jatah juga buat makan siang alias bisa minta mulu ke doi....*horeee ga perlu keluar duit buat beliin dia makan plus bebas tugas niy*. Lumayan kan dapet nannyboy gratis *langsung dikeplak pake keyboard kompi sama mas Budi*...hahaha 

maem yg pinter ya sama om Budi ya ;p 
Daku sendiri waktu itu lagi pengen makan pasta so pesen Meat Lasagna (42K), lagi2 aku suka sama  platter yang cantik tapi soal rasa karna bukan pecinta tomato sauce so aga2 eneg juga ama sausnya tapi klo garlic bread-nya siy cihuy lebih enak dari garlic bread-nya PH coz lebih tipis en lebih crunchy dan rasa garlic-nya ga setajam silet  rasanya kayak yg ada di PH.

bisa bebas tugas ngangon anak pas lagi makan itu nikmaaat 
Oya beberapa minuman yang kita pesen buat menyegarkan suasana saat itu antara lain ada Thai Tea (20,5K), Jasmine Tea (19K), Strawberry Cream Smoothies (32K) en yg satu lagi aga2 lupa tapi kalo liat dari warnanya kayaknya kalo ga Iced Cappucino (20.5K) ya Iced Latte Hazelnut (22,5K) *apalagi itu pesenannya mba Isti paling ga jauh2 dari itu...hehehe*

si anak lucu jadi pencicip minuman yg pertama :)
Keunggulan yg utama dari Maja House ini menurutku tempat yg emang pewe banget buat selonjoran apalagi biarpun kesini pas siang2 tapi engga kerasa panas en teteup ada tuh angin sepoi2 yg bikin liyer2 pengen merem...hehee so bolehlah ya kapan2 bobok cantik disini lagi :))

what a cozy place

next time ya gaessss kesini lagi :)

hellow yellow *di tangga dari Maja House*

2 comments:

  1. Loh, loh, ternyata poto saya ada dimana-mana di postingan kali ini *joget2cantik*. Karena tempatnya oke, jadi kapan kita ke Maja House lagi? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gpp lah majang poto (calon) seleb blog dimana2 biar ikut eksis ya sist :D...
      yuk mari diagendakan kembali

      Delete