Tuesday, August 5, 2014

Pazzo Pancake @Paragon Mall Semarang

Mau posting dikit tentang Pazzo Pancake, salah satu tempat makan yang ada di Paragon Mall Semarang. Sebenernya uda lama buaaangeeet ne cerita ngendon di draft tapi baru pengen ngelanjutin sekarang *maap blogger moody :D*. Jadi Pazzo Pancake ini letaknya deket ama Hokben *lupa lantai berapa*, aga2 nyempil dikit siy tempatnya...hehehe

Kalo liat menu2 yg ditawarin di resto ini siy bervariasi ya mulai dari model teppan ala2 makanan Jepang gitu sampai steak2 ala2 Western dan tentu saja menu pancake juga ada di daftar makanan resto ini. Dan mari kita buktikan apakah tampilan dan rasa makanannya seindah yang tergambar di buku menu...






Waktu itu mas bojo nyobain menu teppannya, doi pesen Pazzo Special 5 yang isinya nasi, karage, beef teriyaki en salad. Seporsi teppan tadi harganya sekitar 33K (before tax), untuk rasanya siy biasa aja sama kayak teppan yg ada di hokben. Tapi klo buat mas bojo siy kuantitas lebih penting daripada kualitas...hahaha

an ordinary teppan
Nah kalo aku sendiri waktu itu lagi pengen menu western-nya, so daku pesen steak aja klo ga salah siy yg Blast Chicken (30K). Untuk steaknya sendiri rasanya lumayan siy, ga terlalu kayak steak goreng banget..hehehe. Oya buat si anak lucu kita pesenin Kiddy Pazzo 3 (16K) yang isinya nasi, scramble egg, ebi furai en chippy (semacam nugget), so far si anak lucu siy doyan coz cuma sisa dikit makannya.


Untuk minumannya sendiri, aku nyobain Pure Chocolate Ice Blend (18K) en jadi paporit dah minumannya coz rasanya ga terlalu manis en teteup ada rasa seger di minumannya. Kalo mas bojo siy cuma pesen Ice Tea (4K) en pesen Guava Juice (10K) buat si anak lucu.

yg kanan paporit akyuu

enjoy ur drink Zam :)
Ga ketinggalan kita pun nyobain salah satu pancake yg kayaknya jadi menu andalan di resto ini. Karna mas bojo menyerahkan pilihan rasa pancake ke istri tercintanya ini so pasti daku ga melewatkan kesempatan buat pesen pancake yg ofkors bercitarasa coklat...hehehe. Waktu itu kita pesen Banana Chococheese Roll, untuk pancake ini ga kalah enak sama pancake di Nanny's or Pancious. Rasa pancake-nya pas, ga terlalu tebel or terlalu tipis trus perpaduan coklat en keju plus isian pisang-nya nge-blend deh. So far resto ini recommended deh buat didatengin lagi en yg pasti pengen nyobain pancake2 yg laen. Next time ya Pazzo Pancake, wait for us :))))


love this pancake :))

2 comments:

  1. aku pernah kesono, tapi pesana gak dateng bareng dan parahnya ada satu pesanan yg gak dianter. kapoookkkk kesono lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iyaya kalo pas lagi rame bgt emang suka ngeselin...syg sekali pas kesana eh dapet moment yg ga enak #pukpuk #sokkenal...eniwei makasi uda mampir...

      Delete