Tuesday, August 5, 2014

Hotel Santika Bandung >> What a Great Located Hotel!!

Ini juga sebenarnya postingan lama tapi baru sempet ngelanjutin sekarang. Ceritanya waktu itu lagi ada acara kantor di Bandung trus nginepnya di Hotel Santika yang ada di jalan Sumatera nomor 52, Bandung. Kalo diliat dari lokasinya, hotel bintang 3 ini strategis banget terutama buat para shopaholic coz tinggal jalan kaki dikit uda nyampe deh di kawasan factory outlet di jalan Riau trus hotel ini juga berseberangan ama Riau Junction so buat para pemburu kuliner  bisa terpuaskan hasratnya buat berburu makanan enak.

penampakan di dalem hotel pas malem
Kalo ngomongin bangunan hotelnya siy cenderung membosankan ya, mungkin karena bangunan lama jadi terkesan agak old-fashioned trus interiornya sendiri juga standar siy. Untuk kamarnya waktu itu kita dapet Superior Room dengan twin bedroom, lumayan juga siy ukuran kamarnya, kayak gini ne penampakannya...

room#1

room#2
Di hotel Santika kemaren itu kita sempet nyobain menu buffet untuk breakfast en lunch-nya. Overall, lumayan lah ya walaupun variasi makanannya ga terlalu banyak. Untuk rasa makanannya siy ada yg enak tapi ada juga yg aga aneh rasanya, kayak salah satu dessert *lupa namanya* yg penampakannya cantik tapi rasanya aga aneh buat lidah saia...Lets take a look...

menu lunch#1

menu lunch#2

menu breakfast#1

menu breakfast#2
Di hotel Santika ini juga ada kolam renangnya tapi sayang ga ada kolam buat anak-anaknya so kalo bawa anak2 yg demen nyemplung aga repot siy palagi klo ga bawa ban renang sendiri. Kesimpulannya, hotel ini recommended lah buat nginep di Bandung tapi emang aga kurang nyaman kalo buat family trip, etapi klo cuma numpang tidur ya masih okelah apalagi klo tujuannya emang buat buang2 duit di FO or jalan2 ke tempat laen so agenda berenang para krucils bisa di-skip....hehehe

kolam renangnya kecil

No comments:

Post a Comment