Tuesday, August 5, 2014

Cafe Halaman Bandung >> Feels Like Second Home

Masih dalam rangkaian acara dines ke Bandung kemaren *uda kayak acara kenegaraan aja ada rangkaian acaranya :D*, pas malem abiz acara selesai Ibu Bos ngajakin nongkrong di salah satu kafe yg ada di Bandung..katanya siy ini salah kafe paporit dese so kita nurut aja deh.

Ternyata Ibu Bos ngajakin kita buat ngemil2 cantik di Cafe Halaman yang ada di jalan Tamansari 92 Bandung. Persis seperti namanya, tempat duduk yg ada ditata cantik di halaman gitu plus ditemani lampu2 taman yg bikin suasana jadi romantis apalagi klo pas malem kayak gini. Etapi ada juga siy yg ruangan indoor-nya, biar yg gampang kena enter-wind tetep aman terlindungi dari udara malam...hahaha

disambut tissue cantik ini di meja

salah satu sudut cantik
Menu-menu yg ditawarkan disini emang lebih cenderung buat cemal cemil siy kayak dimsum, pancake, en aneka dessert lainnya. Kalo mau makan berat juga ada siy kayak steak en aneka pasta gitu. Waktu itu siy ofkors kita cuma pesen makanan buat cemal cemil aja coz sebenernya masih kenyang juga biz makan di hotel tapi demi eksistensi sebagai anak gaul Bandung bolehlah disisain tempat dikit di perut...hahaha

anggota JJM kali ini#1
anggota JJM kali ini#2
Pesenan cemal cemil kita waktu itu mulai dari dimsum yang Udang Rambutan (18K), Lumpia Seafood (21K), Kaki Ayam (19K), Siomay (18K) trus sama nambah Spicy Chicken Wing (30K). Rasa makanan disini emang yummy siy plus suasana yg romantis asik bikin betah deh nongkrong sambil cemal cemil.

udang rambutan

lumpia seafood

siomay

kaki ayam

chicken wing en friends
Ga seru nongkrong malem2 kalo ga pesen minuman hangat so waktu itu kita pesen Hot Chocolate (20K) en Hot Cappucino (23K) yg rasanya pas buat nemenin makan cemilan yang gurih2 tadi.

hot chocolate

hot cappucino
Oya selain asik buat nongkrong, Cafe Halaman ini juga punya banyak spot buat gegayaan di kamera alias poto2 dan ga cuma eikee plus mbak Isti aja yg napsu buat poto2an tapi semua anggota JJM *jalan2 malam :D* kali ini pada napsu semua pengen dipoto...hahaha

anggota JJM#1

anggota JJM#2

anggota JJM#3

anggota JJM#4

anggota JJM#5
Eniwei makasi Ibu Bos uda diajakin nongkrong di Cafe Halaman ini *makasi juga traktirannya :p*. Next time boleh lah mampir sini lagi *apalgi klo ditraktir lagi*..hihihiii

6 comments:


  1. berkunjung, minal aidin walfaidin mohon maaf lahir batin, jangan lupa kunbalnya ya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf lahir dan batin juga...makasi uda mampir..

      web-nya apa ya??

      Delete
  2. Saya mengucapkan minal aidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin, salam

    ReplyDelete
  3. datang berkunjung sambil menyimak, o iya minal aidin walfaidin ya, ditunggu kunbalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap lahir batin juga...salam kenal ya :)

      web-nya apa ya??

      Delete