Wednesday, March 12, 2014

Pannacotta Etc Pacific Place...Puding As A MainCourse...Errrrr

Beberapa waktu yg lalu di socmed Instagram (IG) liat akun IG-nya artis2 banyak banget yg upload makanan plus check in di Pannacotta Etc Pacific Place (PP) ini, so pas aku en mba Isti mendamparkan diri *bahasa apapula ini -__-* di PP buat nyari tempat solat sekalian mau nyari tempat makan malem dulu, niatnya siy mau ke Nanny's Pavilion or Pancious eh malah nemu si Pannacotta ini en jadi pengen nyobain juga deh#demieksistensidisocmed.

infront of Pannacotta
Dengan dandanan ala gembel *baju batik lecek, dorong stroller, bawa gembolan kresek asemka* kita pede aja masuk ke tempat makan ini bersanding dengan orang2 yg keren2 nan kece yang ada disana....hahaha....mungkin kalo bukan karna keimutan si anak lucu yg terpaksa  ngikut kita, uda diusir kali ya...hehehe#lebay.
dengan gembolan dimana2 pede aja :D
Begitu liat buku menu aga bingung juga siy liat pilihan main course-nya koq manis2 semua ya semacam dessert gitu trus harganya juga lebih murah daripada side dish-nya, akhirnya nanya ke waitressnya ternyata emang disana tu main course-nya ya si pannacotta itu yg kayak semacam puding tapi dengan tekstur yg amat sangat lembut sekali *bisa kebayang kan lembutnya kayak apa pake penekanan kayak gitu :D*. Liat meja sebelah yg uda terima pesenan pannacotta-nya en liat betapa mungilnya tu pannacotta bikin hampa juga liatnya, 30 rebu sajah sodara2...hahaha. Akhirnya setelah berunding panjang kali lebar *apaseh* sama mba Isti diputuskanlah kita pesen buat berdua aja alias barengan aja alias patungan aja...huahaa#irit.

nyomot dari sini

nyomot dari sini







inside Pannacotta
Waktu itu kita pesen Seduction (30K) buat pilihan pannacotta-nya. Liat di buku menu siy itu semacam puding dengan komposisi pisang en pake saus hazelnut coklat. Rasanya siy enak plus lembut banget, dan buat pecinta pisang kayak mba Isti en pecinta coklat kayak aku, pilihan ini pas banget buat kita berdua...hehehe

Seduction bersanding ama Berry Ice Blended
penampakan si puding imut..ambil dari sini

Trus buat side dish-nya kita pesen Chicken Caprese Panini (45K), kalo yg ini siy semacam sandwich pake isian ayam, tomat en ada melted cheese juga di dalemnya plus saus khusus yg bikin rasanya mantap suratap..hehe. Buat ukuran side dish siy porsinya kegedean ya, emang cocoknya jadi main course coz kita dikasi 2 potongan sandwich yg lumayan segede gaban. Lagi2 rejeki lah buat kaum rakyat jelata kayak kita yg pengen nyobain makan enak....hahaha

chicken caprese ditemani potato chips

si anak lucu pun ga mau ketinggalan nyobain chicken caprese

Minumnya sharing juga ga???oh tentu saja....iya....hahaha....sebenernya klo bisa siy ga usa pesen minum aja coz kita abiz beli pocari sweat pas belanja bulanan di Kemchick *gaya bener*, tapi demi tidak melihat tatapan ngenes dan mencibir dari waitress-nya akhirnya kita pesen minum aja. Waktu itu kita pesen Berry Ice Blended (45K), seger siy minuman ini...harganya aja yg ga bikin seger....hihihihi.

Oya waktu kita lagi makan di resto itu tiba2 ada pasangan bule dan Indo yg masuk bersama anak2 mereka, en pas kita liat dengan seksama ternyata tu Indo adalah artis entah terkenal entah tidak, wah kita baru tau klo dia suaminya yg sekarang bule yg aga berumur....lha koq malah nggosip...hehehe...intermezzo aja...

tu si artis di belakangnya mba Isti 

So will we come again to Pannacotta????errrr....nyari nasi pecel aja deh buat main course...hahaha...but I will not refuse if somebody wants to treat me there.....hahaha...ya iyalah tapi sapa yg mau nraktir elu...


2 comments:

  1. Akkk...tulisan ini bener-bener menghancurkan image anak nongkrong kitahhh #apaseh Yah, memang harus diakui kalo kita adalah rakyat jelata yang pengen menjelma jadi Cinderella #oke,makingajelas

    ReplyDelete
    Replies
    1. pencitraan kita sudah hancur semenjak postinganmu tentang isi dompet mba....hahahaha

      Delete