Thursday, March 6, 2014

Eastparc Hotel : The Number #1 Hotel in Jogja

Tergoda oleh promo soft opening hotel bintang 5 baru di Jogja ini, bikin kita (aku denk maksudnya) berinisiatif buat nyobain tu hotel. Liat ratenya untuk long wiken akhir Januari kemarin yg ternyata masih relatif murah (780K) bikin tambah pengen buat ngamar di hotel itu.

Hotel yg berlokasi di jalan Laksda Adisucipto Km 6,5 Seturan, Jogja ini baru dibangun sekitar 4 bulan yang lalu en dalam waktu yg relatif singkat uda bisa jadi hotel nomer 1 di Jogja menurut TripAdvisor *wow*. Proses check in lancar en bebas hambatan plus resepsionis yg ramah *standar hotel lah ya* tapi sayangnya staf yg laen kurang aware niy, liat kita bawa banyak barang cuman diem aja -__- ampe eike musti ngomong dulu baru deh dibawain.

lobi Eastparc hotel
temanya masih Chinese New Year
Staff yg kurang aware tadi termaafkan begitu kita nyampe kamar coz ruangannya luas plus ada balkon dengan view kolam renang yang asik...


love the large room

our balcony 

view asik
ada setrikaan ngumpet di balik lemari
Untuk kamar mandinya sendiri ga terlalu luas tapi juga ga terlalu sempit siy, ya standar lah...

nice pict
 
kacanya gede 

printilan di kamar mandi
Agenda yang ga pernah kita lewatkan klo kita lagi ngamar adalah berenang sebelum sarapan. Ceritanya siy bakar2 kalori dikit dulu biar ada space buat nimbun lemak selanjutnya pas sarapan :D. Kolam renang di Eastparc Hotel ini terlihat cantik dilihat dari lantai atas dan untungnya child friendly coz ada empang kolam kecil buat renang bocil2. Yah walopun mood si anak lucu pas diajakin renang kurang asik coz malah nangis *mungkin karena brasa dingin biz ujan tadi malem* tapi emaknya tetep kekeuh nyeburin tu anak walo cuma bentar#emakjahat *demi ban renang kempes yg uda dipompain ama mas bojo...hehe*


pose geje :p

swim...swim
Salah satu kelebihan yg direview banyak orang dari Eastparc Hotel ini adalah menu sarapannya yg amat sangat variatif, mulai dari masakan Asia sampai masakan yang kebarat2an juga ada. Lets take a look...

pilihan buah pun komplit

sayang ga ada koko krunch kesukaan si anak lucu

pancake en waffle-nya lembut...omelette siy biasa aja

roti2 manis nan menggoda

salad bar

beragam jenis keju en potongan daging

cold cut daging-nya ga terlalu enak :(

aneka dismsum
liat pilihan jus yg banyak pun bikin hepi :)

crepes-nya enak dg beragam toping yg bs dipilih

sushi time

masakan India pun ada

another India food

sosis en beef bacon
See, emang buanyaak banget menu pilihan sarapan yg bisa disantap bikin kita betah nongkrong berjam-jam di tempat sarapan...hahaha*situ aja keleuss*. Dan emang bener siy Eastparc Hotel ini recommended banget buat tempat nginep kalo pas jalan2 ke Joga *takluk oleh variasi menu sarapan :D* so nantikan kedatangan kami lagi ya (kalo masih harga promo :p).

sesi poto di balkon 
"halo..."

"oh pesen ice tea 1...."



"okesip....abiz ne dianter ke kamar ya pak"

pose gaya apaan ne eikee :D

No comments:

Post a Comment