Wednesday, January 8, 2014

Kalimilk #TKP3 Solo >> The Best Place for NENENers

Pas kita jalan2 ke Solo kemaren dalam rangka kondangan ke Sragen, kita sempet mampir ke tempat nongkrong lucu yg sering aku lihat buat tempat check in temen2 di path. Yes, it's Kalimilk #TKP3 Solo. Gara2 bingung mau makan malem dimana coz emang uda aga malem siy sekitar jam 20.30 kita baru keluar buat dinner en warung2 nasi liwet khas Solo uda pada tutup eh kita malah nemu Kalimilk ini deh.

As a marketing graudated, menurut aku Kalimilk ini juara banget deh jualannya...bukan soal jualan makanannya, tapi jualan ide dan konsep yang sederhana bisa jadi sesuatu yang menarik dan out of the box. Mulai dari pintu masuk aja uda keliatan unik niy konsepnya, kayak penampakan mba Isti yg sempet poto dulu...

lucuk ya panggilan buat konsumennya :D

Ada juga backdrop lucu buat poto2, tentu saja tidak kita lewatkan...hehehe

pose berdiri#gapenting
pose duduk#abaikan

Pilihan yg asik bisa diliat dari makanan yang ada di buku menu Kalimilk ini...dan tentu saja yg paling utama pilihan susu yang bervariasi buat para NENENers.  Untuk pilihan susu yang ditawarkan disini ada 2 jenis ukuran yaitu ukuran Medium dan ukuran Gajah *ga kebayang gedenya*. Trus buat nemenin mimik susu, ada berbagai pilihan cemilan mulai dari yg ringan sampai aga berat...

pilihan minuman

pilihan makanan

tulisan di bawah bikin ngakak :D
Kita pesen berbagai macam varian susu, mulai dari aku yang pesen Kalimilk Banana ukuran medium ajah *takut gendut* (8K), mba Isti yang pesen Kalimilk Hazelnut ukuran gajah (20K), trus mas bojo yang pesen Kalimilk Passion Fruit ukuran gajah *absolutely yg gueedee ya* (18K), si Aderua pesen Kalimilk Green Tea (18K) en terakhir ada Ratna yg pesen Kalimilk Hazelnut yg sama kayak mba Isti cuma versi hot-nya en ukuran medium (12K). Minum susu disini emang enak banget deh coz banyak pilihan rasa yg ga biasa plus rasanya emang seger banget. Kita juga pesen berbagai macam cemilan kayak roti goreng cokelat en keju, roti panggang cokelat, sosis goreng, chicken wings, plus risoles keju. Range makanan tadi murah meriah koq cuma sekitar 5K-17K..emmm andai di Jakarta ada tempat makan murmer kayak gini #ngayal.

mik susu plus ngemil dulu ah

perbandingan ukuran gajah dan medium
penampakan di dalam Kalimilk#modusnampang

Mas bojo nambah pesenan chicken wings lagi plus omelette keju *sudah saia duga, ga mungkin cuma makan itu aja :D*. Etapi ya chicken wings disini tu enak iho rasanya, bahkan lebih enak dari chicken wings di Pizza Hut, bumbunya lebih terasa en gurih banget. Tapi sayang omelette keju-nya malah bikin eneg plus langsung kenyang gara2 topping keju yg seabrek-abrek itu.

omelette keju yg bikin mblenger :(
So like I said before, Kalimilk ini juara banget jualan konsep en idenya tentang mimik susu asik, tapi pilihan makanan or cemilannya cenderung biasa ya. So kalo mau nongkrong asik ala2 dompet mahasiswa yg harus irit, mampir kesini ajah....hahaha

No comments:

Post a Comment