Monday, December 23, 2013

Paviljoen Kota Kasablanka nan Cantik

Agenda ngemoll di waktu wiken kemaren bikin kita jadi nyobain resto Paviljoen Kota yg ada di Mall Kota Kasablanka (Kokas). Abiz puter2 window shopping, pengen ngemil2 cantik tapi ga mau di tempat yg too mainstream #gayabener akhirnya pas liat2 di Food Society-nya kokas nemu tempat yg cantik plus asik buat nongkrong sore2.
Beneran deh tempat ini tu cantik en cozy bgt coz ada pohon buatan di tengah ruangan luar resto yg bikin suasana adem trentem plus kursi2 yg bentuknya macem2 ada yg sofa2 empuk, kursi2 kayu yg bikin aku inget kursi ruang tamu yg ada di rumah ortu di Semarang, en kursi2 bentuk telur gantung yg asik buat poto2...hehehe #teteupnarsis. Kita pilih yg sofa empuk coz kayaknya enak bgt buat leyeh2.

sofa empuk buat leyeh-leyeh
Karena judulnya ngemil cantik so kita pilih menu2 yg ringan aja kayak poffertjes (25K) plus minumnya aku pesen Mochachino Blast (35K), kalo Ratna  pesen Longan Iced Fruit (30K).

poffertjes

minuman seger asik

Capek puter2 mall plus lumayan haus juga bikin asik bgt nyobain cemilan di resto ini. Rasa poffertjes yg manis ternyata tetep asik juga walaupun pesen minuman yg manis seger juga kayak minuman pesenanku or minuman yg aslik seger banget kyk pesenan Ratna .


Di resto ini ga cuma jualan cemilan2 enak tapi juga ada beberapa pilihan menu makanan yg berat kayak gini ne penampakan buku menunya....


Suasana yg asik bisa dilihat dari poto2 di bawah ini...hahaaa *ga boleh lupa ama jiwa narsis*

pose ama tante Ratna 

sibuk maenan ayam2an

kursi kayu ini bikin inget rumah Semarang

Bakal balik lagi ga ke resto ini??absolutely yes especially klo lg ngumpul rame2 cucok banget lah. Paviljoen Kota Kasablanka, I heart u so much :)

No comments:

Post a Comment