Friday, December 27, 2013

Kerja dan (sedikit) Liburan Gratis di The Majesty Hotel and Apartment

Acara dinas ke Bandung kemaren ternyata jadi liburan dadakan buat mamita en si anak lucu coz Ibu bos yg tadinya mau ikut nginep ternyata batal ngikut en pilih nyusul pagi2 dari Jakarta so kamarnya ga kepake deh. Akhirnya tu kamar dihibahkan ke aku biar bs ngajak si anak lucu jalan2#aseek.
siap liburan gratis :D
Setelah sempat liat2 hotel di Bandung akhirnya pilihan jatuh ke The Majesty Hotel and Apartment, hotel bintang empat yg ada di deket lokasi acara kita. Sebenernya selain hotel ini ada beberapa pilihan hotel yg lain kayak Garden Permata Hotel, Aston Premier Pasteur, dll tapi sayang semuanya lg full booked, biasa akhir taon pada ngabisin anggaran yak :p.

Di hotel ini kita ambil beberapa tipe kamar yaitu Deluxe Room, Junior Suite Room en Executive Suite Room. Bedanya yg Deluxe Room ama yg laen itu cuma tempat nonton tipinya, klo Deluxe Room bisa nonton tipi sambil leha2 di kasur nah klo yg laen ada ruang terpisah buat nonton tipi.

Deluxe Room..dari website-nya The Majesty
Klo yang Junior en Executive bedanya cuma luas kamarnya aja, di Executive bisa naro kasur double en single bed. Kayak gini niy penampakan si Junior Suite Room...
hasil poto mba Isti..tiada kesan tanpa nge-picmix poto :p 
Nah kalo yang Executive Suite Room kayak gini....*kalo mw di-skip boleh, ada modus numpang nampang :D*

tempat nonton tipi..ada di Junior en Executive suite
ada double en single bed












dapur mungil

















narsis dikit ama mamita























Sudah jelas kan saia ada di kamar mana, secara poto narsis bertebaran dimana-mana...hehehe. Sebenarnya beda rate kamar Junior en Executive Suite Room ga terlalu jauh so kalo kalian bawa rombongan sekampung mending pilih Executive Suite Room aja.

Fasilitas di hotel ini ada spa, fitness centre en kolam renang. Si anak lucu sempet tuh diceburin bentar ke kolam renangnya, tapi emang bukan kolam renang yg child friendly siy yah cm kolam renang ala kadarnya aja...
mama siap2 kerja, anak siap2 berenang

lumayan sempet mejeng dulu di kolam renang

Ngomongin hotel bintang empat ga seru klo ga ngomongin soal breakfastnya. Untuk hotel sekelas ini pilihan menu breakfastnya emang kurang variatif tapi lumayanlah buat bekel makan siang si anak lucu...heheehe
breakfast = standar

kata mba Isti croissantnya ga enak :(

yoghurt-nya asem banget...pudingnya enyaak buat bekel cemilan Nizam

Kalo bukan karna kerjaan ato kalian ngincer yang deket tol Pasteur, hotel ini emang kurang recomended buat nginep di Bandung, karena emang cuma faktor lokasi yg deket tol Pasteur aja yg jadi faktor unggulan, selebihnya mending cari2 yg laen dulu aja :)





























































2 comments:

  1. Asekkk, picmix-ku dipasang, hihihi... Eh, itu croissant-nya emang hampa kok, rasanya... Padahal yang bisa bikin aku hepi untuk nginep di hotel adalah merasakan nikmatnya croissant #apaseh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga perlu byr royalti kn buat majang hasil picmix-nya??heheee..untung aku bukan penyuka croissant,jd msh dimaapkanlah menu standarnya itu :D

      Delete