Tuesday, November 12, 2013

Ngemil Cantik di Tous Les Jours

Gegara punya akun Kakao Talk karena mas bojo lagi alay pengen chat lewat situ, so aku pun iseng-iseng nge-add Plus Friend yang ada disana, of course kebanyakan yang di-add gerai-gerai makanan....hehehe #bawaanpengenmakanmulu. Lumayan iho banyak promo-promo yang ditawarkan dari berbagai macam Plus Friend yang ada, nah salah satunya dari gerai Tous Les Jours. Bakery yang berasal dari Korea ini (walaupun namanya berbau Prancis) menawarkan promo beli 2 cake gratis 1 cake lagi ato beli 1 cake diskon 50% untuk beverage. Nah gara-gara kebanyakan baca review tentang bakery itu jadi ngiler pengen nyobain deh. Karena mba Isti lagi ga bisa diajakin hang out, akhirnya ngajakin Ratna deh buat nyobain. Kita nyobain gerai Tous Les Jours yang ada di Plaza Indonesia. Namanya toko kue pasti penataan tokonya penuh dengan kue-kue cantik yang wanginya mengundang selera termasuk bakery ini. Kayak gini niy penampakan tokonya..

pastry yg menggoda

pengen dibeli semua :D

Sebagai pecinta coklat, otomatis aku milih cake yang penuh dengan coklat, tadinya pengen nyobain yang ganache mousse coklat tapi ternyata uda abis akhirnya nyobain blackforest aja deh. Cakenya emang lembut banget en ga bikin eneg, aku sukaaaa... Kalo minumannya aku pilih Ice Cafe Americano, dari review yang ada katanya minuman ini cocok sebagai pendamping cake yang manis. Minuman ini semacam kopi hitam dengan tambahan gula sesuai selera, emang cocok siy buat temen minum cake yang manis.

blackforest yummy

Ice Cafe Americano *penampakan kayak es teh :D*


Nah, klo Ratna  pilih cake yang fresh cream cheese, yang ini juga enak krimnya pas ga bikin eneg juga. Tapi sayang minuman yang dipesen Ratna kurang yahud, dy pesen Hot Green Tea Latte, kayak minum busa ya klo aku bilang...hehe jadi malah aneh gitu rasanya tapi ga tau juga klo versi dinginnya. 

pilihannya Ratna 

Overall enak juga bakery ini, kapan-kapan mau nyobain roti-roti lainnya ah....slurrppp

Oiya promo dari Kakao Talk ini masih sampai akhir November so buat para discount hunter *pekerjaan sampingan saya :D* masih ada waktu iho *bukan postingan berbayar tapi klo ada yg mau mbayar diterima dengan sukarela :p


tema cemilan kita "black and white"


No comments:

Post a Comment