Thursday, October 31, 2013

Let's Begin to Memorize

Jadi setelah sekian lama jadi silent reader banyak blog - blog keren dan unyu2, dari relung hati terdalam *tsaah tetiba pengen bikin blog juga...hehehe. Just so impulsive to made this blog. Pengennya siy bikin blog tentang jalan2 dan makan2 enyak aja, karena klo baca blog orang selalu 2 kategori itu yg bikin semangat bacanya, yah semacam passionnya disana lah...hahahaa tapi tidak menutup kemungkinan blog ini akan berkembang ke arah yg tidak benar :p

Dan tentu saja faktor anak yg lagi lucu2nya ga ketulungan (biarin ye muji anak sendiri :D) jadi semacam X-factor buat serius bikin blog#pasangiketkepala. Niatnya siy biar punya kenangan tentang liburan keluarga (kecil) qt yah semacam digital diary buat dibaca si anak lucu itu klo uda gede nanti plus sapa tw bs buat pamer ke temen2nya...hahahaha #emakgabener. Mumpung momen jalan2nya juga baru dikit so masih fresh di kepala buat ditulis, klo moment makan2 enyak siy uda ga keitung yak secara makan di warteg (klo lg kelaperan banget) uda masuk kategori enyak..hehehe

So Let's Begin to Memorize...just for you my deariest baby

Nerd baby boy :)

Nizam Raqila Rakhshan

4 comments:

  1. Yuhuuu...akhirnya gatel juga buat punya blog, mengikuti jejak saya *pede kalo blog-nya termasuk salah satu blog keren en unyu yang menginspirasi :p*
    Welcome to bloggers world! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi..iya mba akhirnya bikin juga...setelah dulu niat bikin pregnancy blog terabaikan...hahahaha

      *mohon bimbingannya Suhu :p*

      Delete
  2. Jiahhh Suhu jare :p Ayeayyy...
    Siap, dengan senang hati akan saya bimbing. Jangan2 ntar di kantor kita bukannya diskusi kehumasan, tapi malah ngebahas blogging yak :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihii....sepertinya akan begitu mba

      daritadi bapak kasi bolak balik lewat mejaku sambil mbatin kayaknya,"ne anak buah lg ngerjain apa siy koq layar komputernya warna warni terus dari tadi"

      Delete