Friday, December 27, 2013

Kerja dan (sedikit) Liburan Gratis di The Majesty Hotel and Apartment

Acara dinas ke Bandung kemaren ternyata jadi liburan dadakan buat mamita en si anak lucu coz Ibu bos yg tadinya mau ikut nginep ternyata batal ngikut en pilih nyusul pagi2 dari Jakarta so kamarnya ga kepake deh. Akhirnya tu kamar dihibahkan ke aku biar bs ngajak si anak lucu jalan2#aseek.
siap liburan gratis :D
Setelah sempat liat2 hotel di Bandung akhirnya pilihan jatuh ke The Majesty Hotel and Apartment, hotel bintang empat yg ada di deket lokasi acara kita. Sebenernya selain hotel ini ada beberapa pilihan hotel yg lain kayak Garden Permata Hotel, Aston Premier Pasteur, dll tapi sayang semuanya lg full booked, biasa akhir taon pada ngabisin anggaran yak :p.

Di hotel ini kita ambil beberapa tipe kamar yaitu Deluxe Room, Junior Suite Room en Executive Suite Room. Bedanya yg Deluxe Room ama yg laen itu cuma tempat nonton tipinya, klo Deluxe Room bisa nonton tipi sambil leha2 di kasur nah klo yg laen ada ruang terpisah buat nonton tipi.

Deluxe Room..dari website-nya The Majesty
Klo yang Junior en Executive bedanya cuma luas kamarnya aja, di Executive bisa naro kasur double en single bed. Kayak gini niy penampakan si Junior Suite Room...
hasil poto mba Isti..tiada kesan tanpa nge-picmix poto :p 
Nah kalo yang Executive Suite Room kayak gini....*kalo mw di-skip boleh, ada modus numpang nampang :D*

tempat nonton tipi..ada di Junior en Executive suite
ada double en single bed












dapur mungil

















narsis dikit ama mamita























Sudah jelas kan saia ada di kamar mana, secara poto narsis bertebaran dimana-mana...hehehe. Sebenarnya beda rate kamar Junior en Executive Suite Room ga terlalu jauh so kalo kalian bawa rombongan sekampung mending pilih Executive Suite Room aja.

Fasilitas di hotel ini ada spa, fitness centre en kolam renang. Si anak lucu sempet tuh diceburin bentar ke kolam renangnya, tapi emang bukan kolam renang yg child friendly siy yah cm kolam renang ala kadarnya aja...
mama siap2 kerja, anak siap2 berenang

lumayan sempet mejeng dulu di kolam renang

Ngomongin hotel bintang empat ga seru klo ga ngomongin soal breakfastnya. Untuk hotel sekelas ini pilihan menu breakfastnya emang kurang variatif tapi lumayanlah buat bekel makan siang si anak lucu...heheehe
breakfast = standar

kata mba Isti croissantnya ga enak :(

yoghurt-nya asem banget...pudingnya enyaak buat bekel cemilan Nizam

Kalo bukan karna kerjaan ato kalian ngincer yang deket tol Pasteur, hotel ini emang kurang recomended buat nginep di Bandung, karena emang cuma faktor lokasi yg deket tol Pasteur aja yg jadi faktor unggulan, selebihnya mending cari2 yg laen dulu aja :)





























































Tuesday, December 24, 2013

The Famous Fish n Chips in (My) World >> Fish n Co (Kota Kasablanka)

Uda lama banget penasaran pengen nyobain resto yg hits di menu2 fish n chipsnya ini tapi belum sempet2 juga....duitnya yg belum sempet....hahaaa. Pernah siy nyobain resto dengan nama yg sama di Grand Indonesia Shopping Town tapi entah kenapa koq menu2 yg ditawarkan beda ama review Fish n Co yg pernah aku baca. Entahlah itu resto yg sama ato adiknya ato memang totally different yg jelas masih bikin aku penasaran buat nyobain resto versi aslinya yg menu2 fish n chipsnya terinspirasi dari keunikan kuliner di beberapa negara di dunia. Kebetulan pas agenda ngemoll di Kota Kasablanka kemarin begitu masuk dari lobby langsung liat tu resto di pojokan so tanpa pikir panjang langsung pilih resto ini aja buat makan siang. Karena aku lg OCD so ngrasa kuat aja buat ngabisin porsi fish n chips yg katanya zuperrr besar itu *ngaku aja kalo rakus :D*

Ak pesen Danish Fish n Chips (89K), kayak gini niy penampakannya....
danish fish n chips
Fish n chips yg ini emang enak banget rasanya dan beda ya ama fish n chips di resto2 yg laen kayak Solaria....hahahaa ga apple to apple perbandingannya tapi intinya emang enyaaaaak banget, harga emang ga bohong. Rasa gurih dari ikan dory bercampur ama keju mozarella yang ada di dalemnya bikin gurihnya nampol banget *ngiler*. Buat temen makan ikan ini kita bisa pilih pake kentang yg digoreng ato kentang tumbuk alias mashed potato, bisa juga siy pake nasi yang disajikan kayak nasi goreng plus beberapa sayuran.

Nah klo Ratna  pesen New York Fish n Chips (89K). Sepintas hampir sama ne ama pesenanku, kayaknya yg bikin beda cuma jenis keju yg dipake coz gurihnya itu beda ama pesenanku.

NY fish n chips
Buat minumannya siy kita cm pesen es teh manis yg bisa direfill..hehehe. Oya kalo emang niat nyobain fish n chips di resto ini musti siapin perut dalam kondisi kosong alias kelaperan ya soalnya porsi fish n chips disini emang guedeee banget. Kan sayang tuh uda bayar mahal tapi ga diabisin, mubadzir kalo kata pak ustadz :D.

Trus buat kaum middle class seperti saia ini *minta uang om buat makan....di restoran :p* setor muka ke resto ini cukup klo ada event besar yg patut dirayakan (sendirian) ato klo uda kebelet banget pengen makan ini coz rata2 harga makanannya lumayan mehong ya bo'...jadi mari kita pantau saja setiap promo yg ada soal resto ini...hihihihihi

sumpelin kentang buat si anak lucu

Monday, December 23, 2013

Paviljoen Kota Kasablanka nan Cantik

Agenda ngemoll di waktu wiken kemaren bikin kita jadi nyobain resto Paviljoen Kota yg ada di Mall Kota Kasablanka (Kokas). Abiz puter2 window shopping, pengen ngemil2 cantik tapi ga mau di tempat yg too mainstream #gayabener akhirnya pas liat2 di Food Society-nya kokas nemu tempat yg cantik plus asik buat nongkrong sore2.
Beneran deh tempat ini tu cantik en cozy bgt coz ada pohon buatan di tengah ruangan luar resto yg bikin suasana adem trentem plus kursi2 yg bentuknya macem2 ada yg sofa2 empuk, kursi2 kayu yg bikin aku inget kursi ruang tamu yg ada di rumah ortu di Semarang, en kursi2 bentuk telur gantung yg asik buat poto2...hehehe #teteupnarsis. Kita pilih yg sofa empuk coz kayaknya enak bgt buat leyeh2.

sofa empuk buat leyeh-leyeh
Karena judulnya ngemil cantik so kita pilih menu2 yg ringan aja kayak poffertjes (25K) plus minumnya aku pesen Mochachino Blast (35K), kalo Ratna  pesen Longan Iced Fruit (30K).

poffertjes

minuman seger asik

Capek puter2 mall plus lumayan haus juga bikin asik bgt nyobain cemilan di resto ini. Rasa poffertjes yg manis ternyata tetep asik juga walaupun pesen minuman yg manis seger juga kayak minuman pesenanku or minuman yg aslik seger banget kyk pesenan Ratna .


Di resto ini ga cuma jualan cemilan2 enak tapi juga ada beberapa pilihan menu makanan yg berat kayak gini ne penampakan buku menunya....


Suasana yg asik bisa dilihat dari poto2 di bawah ini...hahaaa *ga boleh lupa ama jiwa narsis*

pose ama tante Ratna 

sibuk maenan ayam2an

kursi kayu ini bikin inget rumah Semarang

Bakal balik lagi ga ke resto ini??absolutely yes especially klo lg ngumpul rame2 cucok banget lah. Paviljoen Kota Kasablanka, I heart u so much :)

Monday, December 9, 2013

Food Relaxing @Fook Yew, Grand Indonesia

Setelah sempat mengalami masa jadi upik abu gegara mbak yg momong si anak lucu lagi sakit yg lumayan parah, makan enyak plus refreshing di mall amat sangat dibutuhkan dengan segera....hehe#alesan. Pilihan pun jatuh ke Grand Indonesia Shopping Town, mall yg asik plus ga begitu jauh dari kantor. Sebenarnya klo kesini sering bingung juga mau makan dimana dan seringnya juga akhirnya ngendon di Food Louver, tapi kemaren pengen nyobain yg laen. Secara kalo di Food Louver kalo bingung juga akhirnya pilih menu di Tamani Express lagi deh...hehe...emang ga kreatip banget niy.

Pas kita muter2 window shopping dulu (plus mikir mau makan dimana) eh kita nemu tu banyak tempelan2 lucu tentang resto yg namanya Fook Yew. Kebetulan dulu ak pernah numpang narsis depan bilboard ne resto sblm opening gara2 ada kuisnya di twitter..hehee..#bancikuis. Tapi sayang uda ngubek2 folder poto kagak nemu2 tu poto, next time ya klo inget disisipin lagi.
tempelan2 lucu yg bikin penasaran

 Interior di Fook Yew ini minim cahaya jd agak remang2 gt deh plus nuansa chinatown dimana-mana sesuai menu makanan yang ditawarkan.

disambut ama giant cat di pintu masuk
lampion dimana-mana

ornamen2 china
 Liat-liat buku menu bingung juga mau makan apa coz pilihannya banyak banget. Tadinya mau pilih yang variasi baked rice-nya tapi ternyata masaknya lumayan lama sekitar 30 menit...hemmm keburu laper ya bo'...akhirnya ganti pesenan aja, ak pesen Spaghetti Crispy Chicken with Blackpepper Sauce (50K) en si Ratna pesen Crispy Rice with Spicy Seafood and Tofu (60K). Buat makanan seharga itu, menurutku rasa masakannya ga terlalu istimewa, cenderung overprice ya :(. Lebih mengenaskan lagi makanannya Ratna, si crispy rice ternyata tak lain dan tak bukan adalah rengginang...hahahaha#ketawasuperlebar. Jadi brasa aneh aja makan rengginang pake lauk dibumbuin, ato kita yg ndeso...entahlah.

spaghetti versi cina...porsinya mungil yak


crispy rice = rengginang *catet*


Selain pesen maincourse, kita pesen cemilan juga, katanya siy salah satu best seller di resto itu*bisa aja si waitress itu jualan*. Kita pesen Crispy Salted Egg Golden Corn (36K) yang mana adalah campuran rengginang dan jagung dibumbuin telur asin. Nah kalo yg ini emang beneran enak, rasanya tu gurih2 asik deh....recommended banget lah. Si cemilan ini ditaro di tempat kayak mangkuk warnanya ijo, aku siy iseng2 aja nyuil dikit coz kayaknya bisa dimakan...hehehe...(kayaknya) emang bisa dimakan siy cuma ga ada rasanya alias tawar :D
cemilan enyaak

Klo buat minumannya, aku pesen Milk Fook Tea (29K) pake topping mango poppies. Lumayan seru nyruput niy minuman trutama pas si mango poppies meletus di dalam mulut, rasa asem2 mangga bercampur ama roasted hazelnut yg manis, jadi kayak minum permen nano-nano...hihihi. Kalo Ratna siy mesen Jasmine Tea (12K) yg disajikan di poci kecil en bisa refill sesuka hati, yah semacam ocha refill di resto2 jepang.

uda kayak encik2 blm??:p
mango poppies...aku suka padamu


 So gimana niy Fook Yew cukup bikin relaxing ga siy??Kalo dari tempat siy cozy banget ya coz desain ruangannya emang cantik, so lumayan bikin mata seger. Mungkin kalo kesana lagi bakal pesen cemilan jagung itu lagi aja plus variasi milk2 tea itu yg bisa dicampur2 sakarepe dewe :). Kalo masih kelaperan juga yaudin deh sabar menanti si baked rice yg masih bikin penasaran...hehehe...Fook Yew, wait for me...
too cute to ignore

seperti biasa...bos kecil tidurrr ajah



Monday, November 25, 2013

Early Birthday Lunch @XO-Kopitiam Semarang

Makan-makan kali ini judulnya nodong traktiran ultah ponakan yang masih seminggu lagi...hahahha. Jadi ceritanya kakak Cayisss (panggilan dari si anak lucu) tanggal 11 November kan ultah *met ultah ya kak* tapi berhubung pas aku pulang Semarang masih seminggu sebelum hari H en rencana baru pulang lagi Januari taon depan *masih lama ya bo'*so maksa2 emaknya kakak Cayiss a.k.a my big sister buat nraktir sekarang juga *nyengir*.

the birthday girl 
Kita nyobain makan di XO Kopitiam yang ada di Jalan Imam Bonjol 150 Semarang. Dari luar, restoran ini keliatan eksklusif tapi pas liat range harganya di buku menu ternyata ga semahal perkiraan kita. Di resto ini menu2 yang disajikan  makanan melayu ala Malaysia dan chinese food ala Singapura *ngiler liat penampakan makanan di buku menu*. My big sister pilihin kita menu paket so biar bisa icip2 banyak makanan. Jadi  dalam 1 paket itu kita dapet dimsum, roti canai, roti tisu, trus untuk lauknya dapet ayam ama cumi apa gitu deh*lupa namanya...cuma inget rasanya...enyaaak :D*. Menurut aku yg paling enak tu roti canai ama roti tisunya, kayaknya kemarin itu yg ngabisin aku deh...hahaha#lupalagidiet. Trus untuk dimsumnya itu semacam ayam yang digulung ama kremesan kayak bola2 rambutan gitu deh, enak juga siy tapi makan 1 juga uda bikin kenyang.

roti canai pisang yg endeuuss pisan

dimsum bola2 rambutan en ayam...*lupa namanya
Kemaren kita pergi rame2 sama mama en papa, my big sister plus dua krucilnya, mas bojo en si anak lucu yang cuma nebeng tidur doank di resto...hehehe. Kebiasaan tu anak klo diajakin makan enyaak pasti pas tidur, yaudin deh makan telor dadar aja ya nak di rumah :p. 

Mas bojo mesen menu tambahan yaitu ayam saos mangga trus ak juga penasaran ama menu yg namanya susah banget (kayak nama2 cina gitu) en klo ditanya sekarang uda lupa deh...hahaha. Jadi itu semacam lumpia udang tapi enak deh kulitnya crispy trus isian udangnya gurih en ga pelit pulak *tetiba ngidam makan sana lagi*

ayam saos mangga
entah apa namanya tapi enyaaak :D


















Nah untuk minumannya ada berbagai macam pilihan niy. Sebagai pecinta coklat, ofkors aku milih minuman yg basically coklat semua #gakreatip #biarinah, trus mas bojo pilih Ice Chest Walnut (klo ga salah) yg ternyata es tebu...haha, tertipu ama nama yg keren ya bang :p. Papaku dipilihin Ice Soya Cincau, biar sehat kata mama trus klo mama sendiri siy pilih Ice Lychee Tea yang seger2 gimana gitu. Klo my big sister siy pesen minuman yg sama kayak mas bojo tapi katanya dia emang uda tau klo itu es tebu trus buat dua krucilnya dipesenin es campur ama es coklat yg sama kayak aku. Overall minuman2 tadi enak2 en seger plus  harga yang muree2 bikin seneng, rata2 sekitar 15 ribuan.


es coklat apa gitu namanya
Ice Lychee Tea
Ice Chest Walnut a.k.a es tebu
Kenyang makan2 enyak disini plus harga yang ga bikin kantong bolong bikin nagih pengen makan disini lagi. Tar yak bulan Januari 2014 kesini lagi....*lama beuddd. Oya kemarin intip2 tagihan yang musti dibayar my big sister kalo ga salah sekitar 400 ribu lebih dikit, lumayan lah ya untuk makanan segambreng itu...hihihi
Eniwei makasi kakak Cayisss, makasi Aunty (baca:budhe :D) Maya buat traktirannya, kadonya menyusul ya....kalo ga lupa :p

makan dan minum enyaaak
















Tuesday, November 19, 2013

Liburan Asik di Hotel Puri Asri, Magelang

Setelah sekian lama kita ga liburan bareng keluarga besar, akhirnya pas long weekend Idul Adha kemaren kesampaian juga. Nyari tempat liburan yg ga terlalu jauh akhirnya pilihan jatuh ke hotel Puri Asri, Magelang. Review from my big sister yg pernah nginep disana, katanya hotelnya asik buat keluarga. Rencana liburan ini sempet batal gara2 sebulan sebelumnya ada kejadian duka di keluarga kita yaitu ibu mertua my big sister meninggal dunia en kita ga enak juga mau jalan2. Tapi titah *berasa di kerajaan :D* ibunda yg kayaknya uda gatel pengen liburan bikin kita memantapkan langkah buat liburan juga....hahaa#apaseh. Tadinya cuma booking 3 kamar lewat agoda (lumayan diskon 50%) coz my big sister cm mau nitip anak-anaknya aja en dy ga ikut karena ga enak ama sodara2 suaminya tp kenyataannya pas H-1 dy ngiler juga dunk pengen ikut liburan, mana bilangnya pas uda mlm bgt pulak. Cari-cari di agoda uda ga ada kamar yg available, coba hubungi mba Darling yg baek banget mau bales bbm ku walopun uda mlm bgt (palagi wktu singapur) tapi sama aja kamar yg tersedia uda abis kan datanya sama dari agoda yak...heheee. Uda sempet minta tolong  Pak Andjar juga yg emang lagi pulang kesana (homebasenya) buat nanyain ke hotelnya langsung tapi hasilnya nihil juga. Akhirnya pasrah aja deh sewa extra bed sebanyak mungkin.

Kita berangkat dari Semarang sekitar jam 9 pagi lewat jalur Kopeng, takut kena macet klo lewat jalur biasa. Perjalanan lancar en menyenangkan karena lewat jalur Kopeng so byk liat yg ijo-ijo di sepanjang jalan plus udara yg sejuk. Oiya pas lg di jalan aku iseng-iseng cari kamar siapa tau masih ada yang available lewat booking.com eh ternyata masih nemu yg kosong plus harga yang ga beda jauh ama agoda, langsung deh ngabari my big sister en booking ga pake lama. Enaknya pesen lewat booking.com ini bisa pay later jd ga perlu tuh nyiapin cc or atm buat bayar duluan. Kelar deh masalah kamar yg kurang ini. Kita nyampe di Magelang sekitar jam 11 an, ternyata belum semua kamar siap buat ditempati, akhirnya kita pilih spot yg asik dulu buat gelar tiker en maksi rame-rame. Gini niy klo liburan keluarga especially bareng mamita, urusan ransum en perbekalan pasti lebih dari cukup, ga perlu jajan di luar....hemat pangkal cukup lah...hahaa *kiss2 mamita tercintah*.

Jadi hotel Puri Asri ini sebenernya terdiri dari banyak cottage yg tersebar di segala penjuru, masing2 cottage punya view masing-masing ada yg pool view, river view and many more. Nah yg kita pesen emang ga berdekatan niy, kita dapet 2 superior room yg lebih deket ke sungai en 2 executive room yg deket ke kolam renang. Oiya di hotel ini juga disediain shuttle car yah semacam angkot gitu lah klo kita mau eksplore area hotel ini coz emang luas banget.

Akhirnya kita pilih gelar tiker di deket sungai, seru ya maksi sambil liat sungai *sok2an org kota ga pernah liat kali :p* tapi panasnya siy teteup ga nahan....hehee. Dan ternyata semua pada kelaperan, ga butuh waktu lama buat ngabisin bekal dari mamita...hehe. Kelar makan, yg bapak-bapak pada gegoleran di tiker, perut kenyang plus angin sepoi2 so pasti bikin liyer-liyer deh. Yg ibu-ibu karena pada takut gendut abis makan koq tiduran #talktomyself ga brani ngikut gegoleran, kita pilih jalan-jalan aja deh *alesan pdhl ngangon anak masing-masing yg baterenya langsung pada full abis dikasi makan :D. Ternyata ga jauh dari situ ada playground plus area buat naek sepeda-sepeda lucu yg disediain disitu. Yuk mari bakar kalori dulu...

bakar kalori biar ga gendut :p

ini ngebakar kalori bgt ya kalo sambil gendong nizam  :D

mejeng sama sepeda masing2 :)

Sekitar pukul 14.00 kamar kita uda siap niy so angkut2 barang-barang dulu ke kamar. Aku kebagian kamar yg executive, lumayan deket kolam renang. Nyampe kamar ternyata mas bojo masih pengen lanjut gegoleran alias pengen bobok siang dulu, si anak lucu pun rewel minta bobok siang juga, baiklah klo begitu ngelonin dulu deh. Karena aku ga ngerasa ngantuk poto-poto kamar hotel dulu lah buat apdet2 di socmed...haha. Kelar moto2 bingung mau ngapain, yaudin deh narsong aja lah...

ciri wisata keluarga banget ada agenda bobok siang

maapkeun...lagi alay banget :D
Ga begitu lama,ada yg uda gatel pengen nyebur ke kolam renang *colek my lil sister* baiklah mumpung si anak lucu lagi merem bisa puas berenang pake berbagai macam gaya*gaya batu kecemplung, batu ngambang..hahaha. Etapi manusia hanya bisa berkehendak Tuhan yg bertindak #hayah #apaseh si anak lucu malah bangun pas mau ditinggal berenang, terpaksa angkut dia sekalian*pupus sudah harapan berenang segala macam gaya. So here we go, make some happines in the water...

berenang ama SuperNizam

see those happy faces :)
Uda selese berenang tapi masih ada waktu sebelum dinner, keliling-keliling hotel lagi sambil tak lupa menyalurkan naluri kenarsisan kita :)

beautiful view behind me

another beautiful view
my lil sister  di depan danau buatan
si anak lucu mejeng bareng onty Dita
pose mecucu ala nizam 
It's time to dinner, tapi kita bingung mau makan dimana. Akhirnya demi memenuhi semua selera, kita pilih ke Alun-alun Magelang aja kan banyak warung-warung tenda tuh tinggal pilih sesuai selera. Enak juga makan disini, banyak pilihan plus ada padang rumput yg luas buat lari-larian anak-anak palagi buat si anak lucu yg seringnya ngeliat aspal girang banget deh maen-maen di rumput. Selese dinner uda pada capek en ngantuk so kita langsung balik hotel deh buat istirahat. Saking capeknya, aku langsung bobok ga pake acara ganti baju plus bablas deh ga solat Isya *maapin aim ya Allah, ga lagi-lagi deh :(. Solat subuh alhamdulillah masih sempet walaupun uda jam 6....hehee trus mampir ke kamar sebelah (kamar mamita) koq masih sepi, uda curiga niy jangan-jangan masih pada tidur niy eh ternyata mama en papa uda jalan2 pagi aja en balik bawa jajanan segambreng..tuh kan klo sama mamita ga ada yg namanya kelaperan...langsung deh comot pisang goreng#dadahsamaocd. Karena ada bumil yg selalu kelaperan so sekitar jam 7 uda ngajakin sarapan tuh*ini juga cm alesan, sendirinya jg uda pengen mkn :D. Oiya apa kabar mas bojo, tak disangka tak dinyana pagi-pagi dia bilang mau ke Purwokerto bentar liat lahan buat proyek selanjutnya...oemjiii liburan msh sempet mikir kerjaan..yoweslah silahken jangan lupa pulang bawa duit sekoper yak :p

Back to cerita tentang sarapan, karena hotel ini termasuk hotel bintang 5 so pilihan sarapan yg ada komplit banget. Nah yg asik niy kita sarapan sambil liat pemandangan yg kerennya bikin nagih plus ada banyak burung dara (bener ga ya burung ini???kayaknya siy bener :D) yg terbang bebas. Wah si anak lucu heboh sendiri pengen nangkepin tu burung2, ditaro di baby chair juga ga mau anteng. Yoweslah biarin aja kenalan ama tu burung-burung, makannya pun juga gampang banget...oh aku bahagiaaa...#bahagiaitusederhana

sarapan ciamik :)

Kelar sarapan bocah2 pada pengen berenang, baiklah lets do swimming again...

Jam 11.30 finally it's time to say goodbye with this hotel...Sebelum pulang, mamita pengen poto-poto dulu buat kenang-kenangan...oh dengan senang hati :)...dan spot yg asik lagi-lagi yg deket sungai itu...so 1,2,3 everybody say cheeersss....

the Amiruddin's family
Ada pula poto-poto selipan...semacam behind the scene lah selama sesi pemotretan tadi

pose unyu si anak lucu pas nungguin yg lain lagi asik poto2

poto dg keluarga kecil masing2 kecuali lil sister yg msh setia ama ma2 en pa2 :D

And here we go to say goodbye...Bye-bye Magelang, we had some fun-tastic moment here...